6 de agosto de 2012


SABORES COM CAFÉ: Comidinhas surpreendentes na Rota do Café!


  As muitas e incríveis possibilidades da gastronomia com café foram testadas, elaboradas e experimentadas durante a 3a   edição do curso "Gastronomia com Café", ministrado pelos chefs-baristas Fábio Mendes e Sandro Moura, do Rio de Janeiro.   Os participantes que representavam restaurantes e cafeterias de Londrina aprenderam na prática como equilibrar a alquimia do café nos pratos doces e salgados, criando sabores e nuances indescritíveis...só provando para saber!!!


Cozinha aquecida...mãos a obra!
Concentração, um pouco disso, outro tanto daquilo...
Mexe daqui, pica dali, aperta de cá...e tcharammm!
Após 4 dias de curso...no quinto e último, os participantes foram desafiados a elaborar um prato único, de sua autoria... Vejam os resultados!
Mariana, do Armazém Café Airton, do Famiglia SanFelice
Cupcake de café com frutas Nhoque "Tia Tatá"

Sirlei, Recanto Dá Licença Silvana, Restaurante Brasiliano
Sofiole Coffea Tropical Risoto de abobrinha, champignon e café
e Medalhão de Mignon ao molho de café
Jaqueline e Valdecir, Bella Madre
Ela: Bracciola de frango Bella Madre; Ele: Bacalhau com Café Bella Madre
Lucas, Mercado Guanabara Barista Sandro Moura, fazendo latte art
Petit Gateau de chocolate branco e café
Grupo talentoso, dedicado e, especialmente ousado! Parabéns pelas elaborações IN-CRÍ-VEIS! Para quem ficou com água na boca, venha conhecer a Rota do Café!

Nenhum comentário:

Postar um comentário